Se você deseja encomendar bolos, salgados, doces ou kits festas, clique aqui.
link
Atendimento: 11 29611388
Disponibilidade: Imediata

Gelatina Sem Sabor Em Pó E Incolor 500g

R$ 43,21
Descrição do produto

Gelatina Sem Sabor em Pó e Incolor 500g Uso Culinário

A Gelatina Sem Sabor em Pó 500g é o ingrediente ideal para trazer consistência e firmeza às suas preparações. Versátil, pode ser usada tanto em pratos doces quanto salgados, como mousses, sobremesas, cremes, molhos, tortas geladas e coberturas.

Fácil de preparar, dissolve rapidamente e garante o resultado perfeito em receitas que exigem estrutura e textura.

Principais Benefícios:

  • Gelatina sem sabor em pó de uso culinário

  • Pode ser utilizada em doces e salgados

  • Proporciona consistência, firmeza e brilho às preparações

  • Embalagem econômica de 500g, ideal para uso profissional

Modo de Preparo:

  1. Adicione 1 colher de sopa (12g) de gelatina em pó em um recipiente e misture com 5 colheres de sopa de água fria;

  2. Leve ao fogo baixo até dissolver completamente, mexendo sempre, ou leve ao micro-ondas por 30 segundos;

  3. Misture bem e deixe amornar antes de utilizar na receita desejada.

Dica importante: não deixar ferver, para não perder a capacidade de gelificação.

Ingredientes:

Gelatina em pó.

Informações sobre Alérgenos:

  • Pode conter trigo, centeio, cevada, aveia e soja

  • Contém glúten

Informação Nutricional

Porções por embalagem: cerca de 42
Porção: 12g (1 colher de sopa)

Quantidade por 100g Porção 12g %VD*
Valor energético: 340 kcal 40 kcal 2%
Carboidratos: 0 g 0 g 0%
Açúcares totais: 0 g 0 g -
Açúcares adicionados: 0 g 0 g 0%
Proteínas: 85 g 10 g 20%
Gorduras totais: 0 g 0 g 0%
Gorduras saturadas: 0 g 0 g 0%
Gorduras trans: 0 g 0 g -
Fibras alimentares: 0 g 0 g 0%
Sódio: 200 mg 24 mg 1%

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Peso líquido: 500g
Produto pronto para uso culinário

Com a Gelatina Sem Sabor em Pó 500g, suas receitas ficam mais firmes, estáveis e com acabamento perfeito, seja em preparos artesanais ou profissionais.